sexta-feira, dezembro 21, 2007

Fraquinho...

O resultado não reflecte o que se passou no relvado. A goleada, atingida na segunda parte, não significa que o Benfica tenha tido maior qualidade após o intervalo. Quanto muito ganhou alguma profundidade com a colocação de um elemento mais rápido sobre a direita e de um segundo avançado, o que lhe permitiu criar mais perigo. Vá-se lá perceber, aliás, o motivo para, em casa, se defrontar uma das equipas mais fracas da Liga com um escasso ponta de lança. O problema é que continuou a errar passes de forma infantil - destaque para Binya, que realizou o seu pior jogo pelo Benfica -, a defender de forma apática e, em muitas situações ofensivas, decidir-se pela opção mais complicada.